Essa é pra você!!!!

Essa é pra vc...

Por me fazer sorrir,

Pela paciência...

Pelas palavras,

Pelo carinho...

Pela segurança,

Pela amizade...

Por me deixar escolher entre a porta ou a janela...

Por ler e elogiar meus textos quando eles nem chegam de

brincadeira aos pés dos seus...

Por me incentivar a escrever outra vez aqui no Recanto...

Por me fazer escrever pra vc!!!

Por me inspirar...

Por me fazer querer o que eu nao quero...

Por me fazer quase aceitar abrir-te a janela...

Por me levar todas as vezes ao paraíso e

me tirar de lugares estranhos...

Por escrever uma poesia com o meu nome....

Linda!!!

Por me fazer enxergar que nem tudo está perdido....

Eu tenho você!!!

Sempre....O destino já perdeu!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 15/07/2006
Código do texto: T194354
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.