MEU PAI

ACOLHESTES NOS EM TEU SEIO

FIXADO NA FIBRA DE LUTA

DEIXASTE O CANSASSO E

PERSISTENTEMENTE CAMINHAVAS

SEMPRE FIRME RUMO AO DESESPERADO

ENIGMA DA VONTADE DE ESTAR

CONSTANTEMENTE LUTANDO...

MEU PAI

QUE EM QUALQUER HORA

NÃO ABANDONAVA A MISSÃO,

NA IGNORÂNCIA DA LETRAS

DISCURSAVA SEU SÁBIO SERMÃO

COM EXATIDÃO DAS PALAVRAS

ENTONAVA A RAZÃO...

COM RISOS ENFRENTAVA A TRISTEZA

OCORRIDA EM SUA MIRA,

NÃO PUDE SEGURAR O PRANTO

POIS ME FALTARÁ NO ESPAÇO

UM CORPO NO QUAL ABRAÇAR...

EM UM OUTRO MUNDO ESTARÁ SÓS

A OBSERVAR-ME, COMO AGORA!

RECORDANDO A FIGURA DE UM ÍDOLO

QUE PERDURAS PRESENTE EM CADA PASSO!

ME ASSEGURANDO DOS ESCORREGÕES

ALINHAVADOS PELO DESTINO.

NÃO SOMOS IMORTAIS,

PORÉM SOMOS FALHOS

EM FALHAS SEI QUE POR VEZES

FIZ TE TRISTE...

SEI QUE FAZES PRESENTE SOMENTE TEU CORPO

MAS ESTÁS A ME OUVIR

NA PRESENÇA DE TUA ALMA OCULTA!

CONTAMINADOS PELA EVOLUÇÃO IPNÓTICA

DA GERAÇÃO FALHAMOS...

MAS FALHAS QUE RESUMEM-SE EM RISOS E

AFETOS...

PERDOE NOS PELOS MODOS,

NO ENTANTO SEM PODER

OBTER RESPOSTAS DO ASCENO

DIGO TE ADEUS

E ATÉ UM DIA

MEU PAI

DESCANSE EM PAZ!

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 16/07/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T195117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.