Às Primaveras de Talita

Vinte e duas primaveras

E todas, todas elas,

Floridas como só vendo!

De um cheiro de alegria

Um coração que contagia

E flores se eternecendo!

Um sorriso assim, bem tímido,

Uma voz idem, insisto

Neste olho espelho dela.

Ah, se um dia em meu inverno

De um jeito bem moderno

Eu tirei sorrisos dela,

É que soube, a fala pura,

Que acalmava minha loucura

Renderiam outras escritas

E ainda hoje, não menos bela,

De presente, outras, pra ela,

às primaveras de Talita.

----------

Um presentinho pra essa menina que eu gosto dimaaaaaais da conta, sô!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.