Obrigado (Rose de Castro)

Um dia você...

Me chamou de vovonei

Não sei porque, eu gostei.

Do apelido, pôr isso o adotei.

Como vovonei, hoje assino.

Cada uma de minhas poesias

Ele me troce toda a magia

Da poetiza que queria

Apenas fazer um carinho

Se eu mereço, isso não sei.

Confesso que me emocionei

Chorar, eu quase chorei.

Você me deu o mundo

Pra mim fazer uma canção

Meu canto será a oração

Escrita com o coração

Pra quem teve a ousadia

De vovonei um dia me chamar

Sem saber se eu ia gostar

Gostei, e quem não iria amar.

Uma homenagem gostosa

Cheia de amor e carinho

Deixando em nós o gostinho

Da mão amiga a nos amparar

vovonei

Pelotas: 16/07/06