O NOIVADO

Há! Meu amor...

Meu amado!

No intuíto de nos conhecermos

Desvendamos nossos mistérios...

Fortalecendo nossos laços,

Laços de amor!

Quanto encanto e magia,

Há em nossos planos...

E encontros...

Um só coração... uma só carne,

Nos tornaremos em dia!

Há! Meu amor!

Meu amado!

Cativa-me a cada dia!

Enche de sonhos agradáveis as minhas noites!

E os meus dias inunda de alegria!

Há! Meu amor...

Meu amado!

Me abandonarei para sempre em teus braços!

Farei dos teus beijos meu regalo!

Abençoado seja o nosso noivado!

Wall
Enviado por Wall em 20/07/2006
Código do texto: T197790