APENAS AMIGOS (VIRTUAIS OU NÃO) - DEDICADA AOS AMIGOS DESTE SITE

AMIGOS são anjos

que trazem flores,

sorrisos e conforto.

SÃO carinhos perfeitos

enfeitando a nossa vida,

trazendo-nos o ânimo

na hora da despedida.

NUVENS

brancas afastando

a tempestade da

tristeza e da solidão.

COLORIDAS luzes

a suavizar nossos dias.

são bálsamos curadores

de nossas feridas.

QUE a amizade seja

como uma singela

oração que atinge

o céu num pedido

de perdão.

AFASTAM a sombra

Trazem sopro de luz.

Alegram a vida.

A presença de Deus

é sentida no abraço

solidário do coração

amigo.

TRISTEZA vai embora,

fica a bondade e o amor,

quando se tem o tesouro

maior:o amigo presente.

Lumar
Enviado por Lumar em 20/07/2006
Código do texto: T198411