Paralelas

elisasantos

Em recanto bem florido

Protegido contra o mal

Desnudo-me ao meu amigo

Sem cerimônia: - Eu e ponto final

Certa de ser ouvida, exponho-me

Aos fortes raios de luz

Que me iluminam com a bondade,

das críticas que construtivas,

burilam minhas meias- verdades

Esclarecem -me de mim

Com delicadeza e liberdade.

Nos caminhos dessa vida

Mesmo estando afastados

Em paralelas caminhamos

Sorrindo das desigualdades

Somando as diferenças

Que de maneira milagrosa

Nos adicionam qualidade

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198412