MARDELENAS

Martha é senhora

Senhora da luz

Senhora do humor

Senhora sem hora

Senhora do amor

Amor sem penhora

Amor que vigora

Denise é poeta

Poeta xereta

Até meio capeta

Livre com o vento

Voando com asas

Do pensamento

Helena é luz

Luz que seduz

Luz da vida

Luz de amor

Luz de encanto

Mardelenas

Poetas

Mulheres

Santas

Profanas

Deusas

Meninas

Viventes amantes

Felizes mulheres

Denise