SAMPA... NUM TI GUENTO...

SAMPA... NUM TI GUENTO

Marcial Salaverry

O amor por esta cidade,

é marca de uma felicidade

por ainda estar e sempre amar

a cidade onde ses nasceu,

e a vida toda viveu...

Por mais problemas que apresente,

nada que represente

motivo para se desgostar,

e a ela deixar de amar...

Cidade de gente apressada,

que não pode ficar parada...

Só para nos engarrafamentos,

e nas enchentes que causam lamentos...

Ôrra meu, são grandes problemas,

que viram terriveis dilemas...

Não há porque falar em criminalidade,

pois infelizmente é coisa da atualidade

no mundo inteiro,

de Dezembro a Janeiro...

Esta Sampa festejada e querida,

dizendo a verdade por todos reconhecida,

é do Brasil o coração,

a locomotiva que puxa esta Nação...