Viver sem vocês

São apenas dois dias sem vocês

Mas em horas isso é uma infinidade

Assim como meu amor também o é

Nossa cama vazia e fria

Nossa casa sem sua alegria

Felizmente os sorrisos das crianças ainda brilham por aqui

São apenas dois dias sem vocês

A distancia não e longa

Vocês estão logo ali

Basta um “pulinho” e eu mato

Essa saudade danada que quer me matar

São apenas dois dias sem vocês

Sinto falta da rotina dos teus beijos

Das travessuras e dos abraços dos pequenos

Do seu carinho em meu cabelo

Do seu humor que definitivamente afeta o meu

São apenas dois dias sem vocês

E não consigo ficar só

São apenas dois dias sem vocês

E nesse tempo pude constatar

O quanto vocês são especiais

Que não posso viver sem vocês

E o quanto estou odiando as férias de julho.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida. 21/07/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 24/07/2006
Código do texto: T201141