Princesa.

22 de janeiro

Data muito linda

Pois neste dia

Vi a riqueza

Nos olhos de uma princesa

Que acabara de nascer.

Daiane ,

você nasceu

O mundo sorriu

A terra floriu

O céu se abriu

E uma luz iluminou

E Deus as abençoou

Os anjos louvaram

Os pássaros cantaram

E muitas mãos aplaudiram.

Que sua existência

Seja de muita paz e muita luz

Ligada nos caminhos de Jesus

Guiada pelo criador

E que sempre seja

Cercada de muito amor

Vivendo em harmonia

E que a paz e alegria

Seja a razão de sua vida.

Daiane!A titia te ama.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/01/2010
Código do texto: T2017171