Romário.

Ele é querido

Amado e adorado

É sempre bem chegado

A qualquer ambiente

Por seres conscientes

Que valoriza o brasileiro

Que sempre foi guerreiro

Por uma nação

Que tem no coração

Uma devoção

De torcer com fervor

E gritar com clamor

E vibrar de emoção

Pela sua paixão

Do esporte preferido

De um povo sofrido

Que mostra o que sente

Por um profissional descente

Que vai ficar eternizado

Em nossa memória

Escrito na historia

Do esporte do Brasil

Romário,o gol mil

Não foi sua vitória

Mas sua trajetória

Como pai,família e cidadão

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/01/2010
Código do texto: T2017183