Marcelle, a deusa

[à Marcelle Paiva, prima e afilhada, de S. João do Sabugi RN]

Se fosse grega, era deusa

Adorada pela beleza

És abençoada por Deus

E bonita por natureza

Tem nos olhos a sutileza

E no riso uma pureza

O andar é calmaria

Com raiva...vixe maria!

No amor é intensa

Vivencia com toda crença

Mas não a dê sentença

Ela desiste e dispensa

Tem uma magia feminina

Feitiço de menina

Fecha e abre cortina

Ser feliz é sua sina.

Anna de Assis - 04/12/2008