Ela

Ela

Ela é a menina que dança

é alegria

sorriso - festança

Ela é a menina que gira

É energia

Luz - inspira

No meio da saia, é alma de tecidos floridos

Flor que desabrocha

E esquece corações partidos

Ela é feita de versos pendurados

Algo de poesia, gestos avoados

Olhos voltados pro alto

Enxergando fatos alados

Somos eu e ela, almas de faces partidas

Que correm pela vida

Juntas atravessamos avenidas

De mãos unidas

Canção de ninar - amores

Sorrisos, sabores - flores

Feitas de tantas cores

E eu aqui da estante,

abraçada aos livros falantes

sou a boneca que assiste a tudo

Canto pra ela no aconchego

Movo meu corpo em gestos pequenos

Querendo abraçar a criança que existe ali

Porque (Barbara)

No fundo de teus olhos eu vi

a doce criança que olhava pra vida

Que seus sonhos permaneçam sempre vivos

Na criança que existe ai, dentro de ti

(poema em homenagem a poeta Barbara Leite )

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 12/01/2010
Código do texto: T2025473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.