Para Tom Jobim

Resplandece a água

Água limpa

Sol bonito

Corcovado encantado no alto

Calmo,o calmo mar e o som

Tranqüilo vento que toca a água

Resplandece

Água limpa

Água toda de resplandescer

Encantado, voa o Passarim.

Quer voar e,voa o Passarim

E por que está no mar, o mar é tranqüilo

Está no mar e a água é limpa

Está no mar e o sol resplandece

E por que está no mar, vê o céu

Avista o jardim

Está feliz

Está feliz o Passarim

No clarão das águas

No jardim das rosas

De sonho e medo

Matitaperê brasileiro

Homo-sapiens da cidade linda

Sopra à natureza, o tom do seu amor

O som do seu.

O rio

Água limpa de marços, feveireiros

Marcha-estradeira

Terra brasilis

Antônio Carlos Brasileiro

Antônio de Almeida Jobim

Tom

Rio de Janeiro

Passarim (nho).

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 15/01/2010
Código do texto: T2031060