Uma homenagem ao bravos que aqui chegaram, e ajudaram a edificar a nossa bela miscigenação!!!

Rumores ao vento
Nas velas brejeiras
Do Altivo Negreiro
Que espreita o luar
 
Suor de milhares
E da lágrima ao vinho
Do açoite sangrento
Da alma a chorar
 
Sem brisa, e sem Deus
Nem terra e esperança
E na carne criança
A tristeza do olhar
 
O Sol se confunde
De brilhos intensos
Bradando a poeira
Correntes ao mar
 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2034437