A TV Canção Nova

 

 

A canção nova entra no meu lar

Trazendo através da palavra de amor

Para comigo orar, para me curar.

Jesus cristo meu Senhor e Salvador.

 

No santo sacrifício da missa

Recebo ensinamentos de oração

Faço minha oferenda

E cura para meu coração.

 

No Programa”Sorrindo pra vida“

Com os servos a meditar

A emoção é sempre sentida

E nos impulsiona a orar.

 

O Programa Infantil

Leva Deus à criança

De uma maneira sutil

Ela cresce na esperança

 

Em qualquer faixa etária

Somos levados a orar

E na adoração diária

Ao Deus vivo adorar.

 

De Maria santíssima

Temos a santa intercessão

Nas orações e na missa

Para nossa salvação.

 

Somos todos convidados

A participar, a contribuir

A sermos seus associados

A fim da Palavra de Deus difundir



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2036389