Desagravo

Ao amigo Vincent Benedicto

A moralidade é burra

É mula manca que estanca

Empaca... Empata...

E suja com suas patas

O bom gosto de finas estampas.

A moralidade é cega

É peroba com pereba

Filha de jumento e égua

Que arrota à revelia

Suas pérolas de hipocrisia.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 28/07/2006
Código do texto: T204017