Pensadores das Letras ''

Em meio às letras nos perdemos, e nos parágrafos deslizamos com a força e a coragem, com paciência e tranqüilidade, são eternas aliadas!

Entre virgulas e acentos, o que não podemos é descansar... A sensibilidade nos alucina, até a pobre menina, escreve pra dormir.

Pobre de nos pensadores, podre de nos, escritores e amadores pobre de nos...

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 31/07/2006
Código do texto: T206110