MENINA YARA
Nadir A. D'Onofrio

Assim é você Amiga, Poeta Yara Maria Nazaré

Coração transparente
Envolto em alegria
Riso que contagia
Irradia simpatia
Yara Maria!
Mulher menina
Amiga querida
Afetuosa
Com gratidão, carinho
E meu respeito
Aceite essa rosa
Enfeite seu coração...

28/05/2005
Santos/ SP

Respeite Direitos Autorais.