Cidade das Mangueiras

Belém, capital do mundo

Situada no centro do equador

Sentinelas frutíferas em suas calçadas

As ruas são veredas verdes e tão clorofiladas

Produzem uma sombra de esperança de intensa cor

Chuva nossa de cada dia

Clima que tanta beleza mantém

Planície, guarda esse amor sem juízo

Daquele que não tem mais o dente do siso

Terra e sangue se reconhecem e se unem também

Quero te encontrar como te deixei

E já te abraçar bem forte nessa gente

O que posso eu ainda fazer por ti em vida

É te tornar naturalmente muito mais conhecida

Como uma grande cidade, porque tu és tão diferente

José Wilson
Enviado por José Wilson em 01/08/2006
Código do texto: T206634