STÉFANIE
Nadir A. D’Onofrio

Linda menina
Olhos pretos, cor de jabuticaba,
Doce e saborosa...

Pele de pêssego
suave macia,
Convite a um carinho fazer...

Ouça essa cantiga
são anjos entoando mantras,
Durma em paz agora...

Seu papai Airton
por Deus está protegido,
Logo mais… seu sono irá embalar

29/05/2005 14:56
Santos/ SP

Respeite Direitos Autorais.