AMAR O AMOR

ERRAR É AMAR E NÃO SER AMADO

É QUERER E NÃO PODER

FAÇA SEM PROMETER

É DIZER QUE AMA SEM QUERER...TER

TER AQUELA!

QUE AMA E NÃO É AMADA,POR ISSO ERRA!

NÃO QUER,MAS,PODE!

NÃO FAZ,MAS,PROMETE!

VOCÊ!!

QUE AMA E É AMADO

QUER E PODE

PROMETE E FAZ

E SOFRE,QUANDO AQUELA QUE AMA VOCÊ

FAZ COM VOCÊ!

ENLOUQUECE COM VOCÊ

PERDEU VOCÊ

SEM QUERER!

Lauruska Ivanova
Enviado por Lauruska Ivanova em 02/08/2006
Código do texto: T207710