CURTO E GROSSO

O que você quer?

Se acha esperta?

Vou te provar que não é!

Quis experimentar o meu beijo?

Pois saiba:

Foi sem desejo!

Meu maior erro foi ter confiado em você,

ter depositado esperança sem crer,

ter te dado uma chance sabendo o que ia acontecer.

É uma comédia, nunca se identificou.

Ah, você nunca vai saber como eu sou.

Não te mostrei nem dez por cento do que sou capaz,

meu sentimento por você jaz.

Aliás,

nunca teve vida,

sempre soube que você é uma estrada sem saída.

Seu beijo até me deu ânsia,

de gente como você quero distância!

Ainda não é nada, eu só comecei!

Respira fundo e conta até três:

o que fizemos está sendo pisoteado,

esmagado, transformado em lixo.

Me desculpe,

mas não faço parte do seu nicho.

O seu estilo não me ilude,

eu conheço.

Como você há muitas,

sem preço!

Aqui não tem blefe, sou rochedo.

Minha mente se clareia logo cedo.

Você não é nada;

é só mais uma.

Mulher como você qualquer um arruma.

Só escrevo o que você precisa ler,

você é nova e tem muito o que aprender.

Foi mal se eu te deixei assim desanimada,

mas você pra mim é uma piada.

A intenção não era essa,

acredite!

Passe a borracha nos seus atos,

edite!

Quem sabe algum dia você se torne uma mulher de Deus,

e todos verão a luz nos passos seus.

Não tenho nada contra você,

é verdade!

Mas nada consigo ver,

só falsidade!

Continuo sendo seu amigo,

não guardo ressentimento comigo.

Se você virar a cara pra mim, não tem problema!

Você não faz parte do meu esquema.

Você vai ser tocha na vida de alguém,

ou dinamite!

Lembre-se:

você só existe porque Deus existe!

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 04/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T208734