DESTINO 
 
Moça inteligente
Brilhante e esperta
Sabia que ia ser “gente”
Sempre estava certa
 
Chegou lá
Alcançou o sucesso
E eu de cá
Aplaudindo o seu progresso
 
Seu maior sonho
Prestes a realizar
Um marido risonho
Sempre a lhe apoiar
 
Família quase pronta
Dois meses a faltar
De repente a morte desponta
Veio à vida lhe ceifar...
 
A você amiga querida
Onde estiver
A minha lembrança e o meu carinho estarão
Nunca cansei de te admirar
Não imaginas a minha surpresa e dor...
 
 
A você Rakel
Todo o meu AMOR!
27.08.2010

Minha amiga querida, fizemos tantas coisas juntas.....
Escrevi no dia em que você se foi, ainda estou de luto....
Só consegui publicar hoje, ainda não consigo acreditar.
Depois de você, perdi mais três amigos. Tenho certeza que todos estão em boas companhias. Amo vocês. Saudades. 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103886