A ESSA MULHER

A ESSA MULHER

Marcial Salaverry

São lembranças

de todas as mulheres...

Mulher, que na alma

guarda doces recordações,

guarda gratas emoções,

apenas posso dizer

que nessa saudade

fica apenas a felicidade,

ficam as lembranças

de gostosos episódios,

que não saem da lembrança...

Brincadeiras de criança,

levadas que não saem da memória,

fazendo da vida uma linda história...

Aqueles namoros adolescentes,

por vezes, até indecentes...

Aquele primeiro beijo,

fazendo arder de desejo...

Curta à vontade

essa doce saudade...

"Eu só preciso saber,

como vai você..."

E se ainda desse amor te recordas,

na cama quando acordas,

ainda menina-mulher...

Viva tua vida...

A real felicidade,

está em saber o que é saudade...

Se assim ainda se sente,

é porque a vida foi bem vivida,

foi gostosamente curtida...