De que sonhos me faço

De que sonhos me faço

hoje? O amanhã em teus braços

Descalços, os pés na areia

Tal qual meu peito, a Lua cheia

Sofocado e pálido em meu sonho

A planejar, então, me ponho

Dias e noites e mais

Nas secas, nos temporais

E quanto aos sonhos que fabrico

Hoje no que é teu, dedico

Até que a Lua me diga

Me indique uma saída!

Tão muda ela, me dá sono

É quando entro em meu sonho

Onde eu só vejo duas saídas

Teus braços ou outra vida!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/04/2010
Código do texto: T2210638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.