M Ã E

Sempre dedicada, humana, amiga, pronta pra consolar e às vezes também criticar, claro, sempre por e com amor.

Á essa guerreira mulher dedico muitas de minhas vitórias nessa vida, muito de minha história, muito do que sou.

Me ensinou a ser forte quando fui frágil, me ensinou a falar, me ensinou a andar, mudar, compreender, responder e calar.

Sempre comigo estarás, sempre por todo sempre.

Te amo mãe.

Dedicado à Mª José.