Poema vivo

Sim,

nada está perdido e nada se perderá...

Como uma explosão...

dar um grito e depois apreciar

um minuto que seja de silêncio.

Olhar em volta, um tanto pensativo,

tocar a própria face

e quase sem acreditar,

dizer a si mesmo,

"nossa, estou vivo".

Nada está perdido e nada se perderá...

No fim das contas,

o futuro é agora

e o passado sempre vai passando.

E tudo faz sentido

quando se aprende

que ao invés de contarmos os dias,

devemos aprender a contar sorrisos.

****************************************************

Para Arya,

que está tão longe e tão perto...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2235379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.