Escreveste sua poesia

Escreveste sua poesia

Demonstrou sentimento em cada palavra

Tristezas e alegrias, anseios e pensamentos

Que não foi preciso dizer mais nada.

Demagoga já não conseguiria ser

Pois palavras que muito falam

Servem de conforto

Para mim ou para você.

Definida não se foi

Entendida algum dia será

Breve a vida te dará um novo amor

Para esquecer o que te fez chorar.

Escreveste sua poesia

Só não deixe o verso acabar

Amplie os seus sonhos e alegrias

E por favor, pare de se afogar em seu próprio mar...

Dedicado à Angelica Arantes

Magia
Enviado por Magia em 14/05/2010
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2257113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.