Dedicado aos Amigos, Lindinha e Bernardino.

UM GRANDE AMOR
Nadir A. D’Onofrio

Uma declaração de amor
Aberta, amorosa e sincera
Onde o romantismo impera...
Que importa a velhice chegando?
Existe o amor, para superar as agruras!
Caminhar lado a lado
Ser, amante, amiga
Esteio, confidente
Criança manhosa pedindo carinho
Intempestiva fazendo pirraça
Com intuito de receber, mais um chamego

Que importa, ser Thereza, Lia ou Raquel
Apenas quero te amar...
Ser feliz, sem nada pensar
Deixar a vida passar
Aconchegada em teus braços
Adormecer e sonhar
Se eu tivesse o poder de escolher...
Embalada nas caricias do teu amor
Feliz... gostaria de morrer...
Porquê afinal, UM GRANDE AMOR eu vivi!
Na vida, eu não passei em vão...

03/06/2005/ 18:10
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.