Você Choveu

"Choveu:

Choveu poesia de ti neste recanto.

Lavou poeira em pensamentos,

clareou a lente da vida por encanto.

Embalando-nos em doce lamento...

Você choveu."

Poesia dedicada à poetisa Elisângela Martins.