Homenagem Póstuma

A PARTIDA
Nadir A. D’Onofrio


Dedicada ao Poeta Guido Piva

No grande palco da vida
a peça se desenrolando,
atores se apresentando.
Nosso papel desempenhamos
tenhamos, dele, consciência ou não...

Entretanto em determinado ato
um ou outro é retirado.
Tristes ficamos, pois com
nosso grupo nos acostumamos.
Fica a lacuna instalada,
o coração apertado...

O que não sabemos ou esquecemos
é que nossos, dias de atuação,
pelo GRANDE DIRETOR está determinado.
É o grande ciclo da evolução atuando,
uns partindo, outros chegando.
E só a saudade restando!

14/12/2003
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.