ACRÓSTICO
Dedicado aos Poetas



Por todos seus momentos vividos
Ouvindo vendo ou imaginando
Eloquentes em tudo que criam
Tempestivos quando necessário
Acima de tudo conseguem transmutar sentimentos
 
20/10/2003
Praia Grande/ SP Brasil