Dedicado ao Site de Escritores E Poetas
 Dono da Loja Ferool


AREIA E CRISTAL
Nadir A. D’Onofrio


Num grão de areia encontrei
Raios de fantasias.
Cores de um arco-íris vibrante,
Na argamassa da poesia!
Construído sobre ideais,
E sentimento de amizade fraternal,
Castelo de sonhos!
Não de utopia.
Gotas de estimulo
Alegrando nossos dias...
Hoje é uma realidade!
Pedra sobre pedra,
Dia à dia vai crescendo...
De um punhado de areia atirado,
E pela vontade do poeta, energizado,
Em brilhantes cristais... foram transmutados!


22/07/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.