Poesia dedicada a uma bela viúva
 de Fernando Antonio G. Ribeiro


Na arte da sedução

Você é pós-graduada

Pra despertar paixão

Está muito preparada

Este olhar, este sorriso

Que armas tão potentes

Para tirar todo o juízo

Até dos mais indiferentes

O olharzinho intencional

Dado assim meio de lado

Meu Deus! Nunca vi igual

Deixou-me desequilibrado

Junto com aquele sorriso

(Radiante é dizer pouco)

Depois dele pouco é preciso

Para por você ficar louco

Não cometa essa maldade

Preserve a minha lucidez

Faça carinha de seriedade

Sorria só uma vez por mês

Nem me olhe daquele jeito

Que me olhou, tão dengosa

Custei muito a pensar direito

Depois da olhada gostosa

Na arte da sedução

Creio que você é peagádê

Um papo de curta duração

E só sei pensar em você.

_____*_____*_______



PS: Agradeço ao amigo e poeta,  Fernando, pelo poema tão carinhoso e bem humorado, como só ele sabe fazer.
Obrigada, Bó, rsss...
Bjs