Amigo Perdido...



Afundas em silêncios e mistérios...
Um abismo de egoísmo
Não consegue perceber
Desse jeito não há jeito de vencer.

Mergulha nas tuas más intenções,
Emerge trazendo teus restos de emoções
O que tem de bom nas profunduras da tua existência?
Tudo é engano, tudo casca, falsa aparência?

**************************************************

À um perdido amigo...

Periférico! Insensibilidade à flor da vida!
Resto de táboa, lasca de madeira esquecida;
Lata vazia, boiante, restante;
Nada de um tudo furtivo!

Fuja da sua ferocidade, desastrosa capacidade de destruir futuros.
Clandestino; Caçador sem licênça; Fronteira sem base, nem suporte interior...
O que mais te importa, as dimensões ou as demissões?!
Distanciamentos são falências, ruínas a moral do coração!

Acorde!
Venha a vida e bata!
Sinta o teu sinal;
Confira. Fira-se e note sua característica .
Não seja oco, não seja vago;
Entre para o rol dos fortes.

Não viva no derradeiro espaço do chão;
Fale com sua alma; Caminhe junto do seu coração;
Conheça a função da conciência;
Seja fio condutor de luz e paz...



... A vaga da vida passa e não volta atrás!