Meu pai, meu amigo

Meu pai, meu amigo

Esse aperto que sinto no meu coração

são de saudades de ti meu pai

A sua rápida passagem deixou

marcas profundas

Um vázio imenso

Você era o meu porto seguro

Sempre presente nos momentos em

que eu mais precisava

Carinhoso, atencioso

Batalhou muito para nunca nos faltar nada

Sinto falta dos seus beijos,

do seu abraço,

do seu colinho,

da sua voz me chamando

Acompanhei a sua luta de perto para

prolongar os seu dias de vida

Mesmo doente você era a nossa fortaleza

Tenho orgulho de dizer que fostes o meu

pai querido

O meu amigo

Pai, eu não posso voltar no tempo,

mas recordar os bons momentos que tive

a graça de estar contigo

Te amarei para sempre, Pai

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/08/2010
Código do texto: T2425593