VOCE ME ENSINOU...

A algum tempo atras

Eu descobri na pele que

Existe uma irmandade

Tao importante quanto

A que possuimos de sangue

pois felizmente te conheci

minha linda irmãzinha

que mudou meus passos...

Voce entrou na minha vida

trazendo-me força, garra,

e muita determinaçao

quando eu mesma sentia

que era um ser fragil

É voce me ensinou muito

Contigo aprendi a lutar

pela minha propria vida

Dei-me uma chance,

abri meu coraçao sofrido

para reencontrar o amor

Hoje sou feliz com ele

tudo isto, pelo seu insentivo

deixando-me palavras lindas

de força e luta me dizendo:

Seja forte voce sera feliz!

Sim voce foi essencial

Na fase mais triste que vivi

Por isto neste momento

Que estou tao feliz eu te digo

Obrigado minha linda irmã

Sua força me ajudou nas decisoes

Hoje como voce, eu digo: Sou feliz

E te desejo todo amor do mundo