Salve a Poesia

Salve a poesia

Em todo seu esplendor,

Com sua magia

Suas rimas em cor.

Salve o poeta

Em sua composição,

Com suas palavras se faz profeta,

Suas rimas tocam o coração.

A poesia que sempre encanta,

Com sua singela forma,

Do poeta o mal espanta,

E sua vida transforma.

A missão do poeta,

Na arte de rimar,

Há séculos se completa,

E aos leitores cativar.

O poeta com seu talento,

Com seu pensamento brilhante,

A qualquer momento,

Deixando um verso variante.

Os poetas que falam de amores,

De alegria, de saudade,

Deixam expressos seus pendores,

Esculpidos na realidade.

Poeta avante!

Com sua emoção,

Que não deixa um instante,

De ouvir o próprio coração.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 31/08/2010
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T2469606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.