Minha fada chamada Laís

Primavera, estação das flores e especial de minha linda flor... Para você filhinha, eu te amo sempre.

Meu sonhar se chama Laís!

Nasceu de minha vontade de perpetua meu sonho.

Querer viver, além do tempo, continuar a existir.

É minha maior expressão de mim!

Lágrimas de alegria e dor ao chegar.

Minha vida inteira a iluminar,

Com um simples olhar...

Rebusquei em lendas,

Uma ninfa - sereia,

Ares de deusa, infante no pensar.

Gigante no sonhar!

Minha razão de existir, minha razão de lutar.

Minha princesa.

Olhos graúdos e profundos como um rio caudaloso.

Removo as entranhas da terra,

Com sua calma serena,

Sua aparência frágil, etérea,

Alva, tez macia e cheirosa.

Adoro beijar-lhe, até lhe afogar de carinhos,

Ouvir seu riso gostoso,

A música que embala meu sono...

Cristal que enfeita e purifica,

Minha pequena menina.

Meu presente que Deus me deu.

Minha prece de agradecimento,

Seus atos por vezes

Calam, Aparentemente, tranqüilos,

Passional, seus humores

Transbordam em catástrofes como as águas,

Represadas que lhe enchem a medida...

A selvagem se agita,

Agiganta-se minha pequena.

Cabelos negros,

Tão diferentes dos meus.

Alma gritante... Tão semelhantes!

Amo-te minha flor,

Minha bonança,

Minha criança, do meu mundo a esperança.

Meu verdadeiro e inteiro amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 21/09/2010
Código do texto: T2511981
Classificação de conteúdo: seguro