A MAIS LINDA AINDA

Porque se incomodar
Com o que não dava para se notar
Era quase imperceptível
Só um profissional a olhar

Mesmo assim você insistiu
Mas o conserto foi indefectível
E o resultado maravilhoso persistiu
Depois dele você mudou a cabeça

Não imagina quanta beleza
Quanta descontração
Virou uma peça rara
De uma caríssima coleção

Agora minha linda
Aproveite mais ainda
Tudo isso que Deus te deu
Pois tenha certeza
Que cada traço de sua beleza
Você mereceu

Solange Mota

À uma menina que infelizmente, nos dias de hoje, só lhe restou a beleza".
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/10/2010
Código do texto: T2540022