Enquanto você dorme (Um tributo aos bravos guerreiros que ganham suas vidas salvando as nossas)

Fico acordado, vigilante, vigiando

O seu sono, vou velando

E não posso vacilar

De Sentinela escutando o informe

Mesmo enquanto você dorme

Eu não posso dormitar

Sempre rezando pra que a sirene não toque

Pra que a tropa não desloque

Para o fogo não pegar

Mas se pegar eu vou sempre estar atento

Pois eu tive treinamento

Vidas Alheias Salvar

De prontidão, pois é duro o meu plantão

De vermelho coração

Sou Bombeiro Militar

Fico acordado, vigilante, vigiando

O seu sono, vou velando

Mesmo enquanto você dorme

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 23/10/2010
Código do texto: T2574019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.