MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

Meu único amor,
Tem um sorriso contente
Assim meio carente,
Quando está longe de mim.

Eu sinto a sua falta,
Quando na montanha mais alta,
Grito o seu nome.
Quando vejo, a voz me some.

Olho para baixo, 
E vejo se me encaixo,
Nesse mundo assim
Sem ele perto de mim.

Meu único amor,
Verdadeira dor,
Que parece não acabar,
E não quero nem pensar.

Esperando um dia,
Que ele volte na noite fria,
A me dizer bem baixinho,
Com o maior carinho,

Me afagar o cabelo,
Me fazer um apelo,
E eu fico a sua mercê.
Então ele me diz, 
Também amo você.


Solange P. Mota

http://www.suzannapetrimartins.prosaeverso.net/


Ao meu amor que  se foi... Deixando o meu mundo em silêncio.