É EM TI...

É na tua boca que o sorriso é candura,

É no teu corpo que orvalham meus versos,

É nos teus olhos que cintila a ternura,

É na tua mente que há sonhos diversos!...

É no teu coração que lavra a tristeza,

É no teu rosto que se espelha a solidão,

É nos teus braços que repousa a firmeza,

É na tua voz que se reflecte a emoção!...

É nas tuas lágrimas que chora o amor,

É nos teus cabelos que brilha o luar,

É nas tuas mãos que refloresce a flor,

É no teu peito que habita o soluçar!...

É na tua vida que palpita o viver

E é em ti que se esmaga o sofrer!...

José Rafael
Enviado por José Rafael em 19/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T25906