A DESCONHECIDA

A DESCONHECIDA!!!

Adolpho J. Machado

Estou contigo em quase todos os momentos,

conforme verás nas palavras que se seguem:

Na emoção que sentes quando recebes o abraço

carinhoso da inocente criança que o procura!

Nas bençãos que recebes dos teus pais, bem como

nas que transmites aos teus filhos!

Na satisfação de ver tua prole já adulta,

no convívio social, se apresentando como cidadãos íntegros

pela honestidade e pelo espírito humanitário que você

lhes ensinou!

No carinho sincero do teu conjuge!

Quando, exultas ao estender a mão ao irmão

menos favorecido, suprindo-lhe a necessidade de um alimento,

de um medicamento ou de palavras de encorajamento,

elevando-lhe o ânimo!

No lindo dia de céu azul e sol brilhante,

que se segue aos dias de penumbra, pois, também sou

parceira dos contrastes!

Nas flores que margeiam teus caminhos,

prometendo os frutos que serão teu alimento no futuro!

E assim, muitas e muitas vezes te ajudei a

abrir um sorriso e até banhei-te a face com lágrimas

de satisfação, como fiz também pulsar-lhe mais forte,

no teu peito, o coração!

Sabes? Sou também uma mensageira do nosso

Divino Criador!

E então, já me reconheces?

Sou quem a humanidade injustamente acusa de,

simplesmente, não existir.

Eu sou a FELICIDADE!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 03/11/2010
Código do texto: T2593921