MAIS UMA CIRCUNSTANCIA  COM ELEGÂNCIA

Seu coração dentro do meu
Um lugar ao sol quando o amor fala
A oportunidade nunca esquecemos! será de gala...
Na garantia a jornada da mudança
Nós e os outros, no destino que deus nos deu
Avançamos nos desejos realizados em confiança.

Paraíso de bondade e carinho
Em sabedoria encontra dificuldades no caminho
Tolerantes com o sorriso maroto a forjar a vida
Realizados os desejos a solução tem espinhos,
Ignorância em pontos de vista dividida.

Minha vida sem fim, fome e carência na dignidade
Aprender as palavras num amor duradouro.
Resta-me a despedida para nos definir a bondade.
Toda a luz do mundo, uma retecta para a educação, num choro...
Inocência de um ser iluminado... tente outra vez,
No silêncio somos todos loucos em liberdade...
sempre à máquina do incrível vence a estupidez."

Zé Albano

"Li essa poesia do poeta português Zé Albano há um tempo atrás, achei muito bonita e resolvi publicá-la, em sua homenagem".