FESTEJANDO BODAS - PARA QUEM VAI SE CASAR

DEDICADO ÀQUELES QUE VÃO SE CASAR.

FESTEJANDO BODAS

Marcial Salaverry

Conhecemo-nos...

Amamo-nos...

Pelo casamento vamos unir nossos destinos,

vamos jurar amor e fidelidade,

esperando sempre conviver com felicidade...

A cada ano que juntos passarmos,

mais e mais nos amaremos,

pois estar juntos sempre, é o que desejamos...

Certamente teremos problemas,

mas deles não faremos dilemas,

pois unidos pelo amor os enfrentaremos,

e assim por eles passaremos...

Nesta data, de nosso casamento,

apenas temos nosso futuro no pensamento,

e levamos bem dentro de nosso coração

o amor que vamos declarar em nossa união...

Sempre assim, de mãos dadas,

nossas almas apaixonadas,

para sempre unidos...

É o futuro que nos desejamos,

pois muito nos amamos...

Conhecemo-nos...

Amamo-nos...

Vamos nos casar...

e que seja para sempre,

até que a morte nos separe...