Mãe com "M" de mulher

Mulher, maior maravilha mundial.

Mestra, majestosa ministra, maioral.

Melodia, musa meiga, musical.

Madrugada meu medo,

Manhã minha manha.

Meu mundo melhor:

Minha Mãe

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 11/11/2010
Código do texto: T2610338
Classificação de conteúdo: seguro