AUTOR DESCONHECIDO



Porque desconhecido?
Será que andas perdido?
Tento usar a empatia
para compreender sua fantasia
Você tem sensibilidade
já que escolhe com qualidade
Vamos..abra a sua gaveta
e, com outros poetas, não se meta
Vamos lá, aprenda a amar
e venha conosco poetar...

**************